Page 6 sur 10

Re: J'ai un pôte qui m'a dit que.....

Publié : mar. 21 oct. 2008, 15:01
par kazer
Aux ulys et rue de l'univ il y a aussi des MCS...

Re: J'ai un pôte qui m'a dit que.....

Publié : sam. 25 oct. 2008, 9:41
par Timil
Et MCS est une SSII (en fait) qui travaille pour le triple du prix usuel des SSII, simplement parce que certains veulent absoluement que ce soit MS qui bosse pour eux (et donc y mette le prix).
Le service est le même que dans une SSII, mais avec la possibilité de changer de presta en moins ;)

Moi j'ai des potes qui me disent que vista c'est une merde en sécurité... marrant, c'est les mêmes qui sont des scripts-kiddies sur 2000/XP... et qui cherchent encore contre Vista.

M'enfin.

Re: J'ai un pôte qui m'a dit que.....

Publié : mer. 26 nov. 2008, 21:49
par ouebman
Aujourd'hui un client m'appelle car un écran à tube a grillé.

Il me dit qu'il y a un nouveau gars qui s'y connait un peu en informatique et celui ci à dit que cela vient du fait que la résolution était ''trop puissante'' pour l'écran et qui 'il faut mettre un écran plus puissant :?

Nombres de mes certitudes ce sont effondré à ce moment là :D

Re: J'ai un pôte qui m'a dit que.....

Publié : mer. 26 nov. 2008, 22:38
par mtessier
ouebman a écrit :Aujourd'hui un client m'appelle car un écran à tube a grillé.

Il me dit qu'il y a un nouveau gars qui s'y connait un peu en informatique et celui ci à dit que cela vient du fait que la résolution était ''trop puissante'' pour l'écran et qui 'il faut mettre un écran plus puissant :?

Nombres de mes certitudes ce sont effondré à ce moment là :D
Nice !!!

Re: J'ai un pôte qui m'a dit que.....

Publié : jeu. 27 nov. 2008, 8:44
par Timil
Mon sujet préféré.... encore encore :!:

Re: J'ai un pôte qui m'a dit que.....

Publié : mar. 06 janv. 2009, 7:58
par kazer
Désolé c'est pas un sujet mais un MP, mais là je suis sur le cul...

Suite à la fermeture de ce sujet sur du MS-DOs sous Windows (comme d'habitude)
post583686.html#p583686
PegHorse a écrit :ah non ? Et l'invites de commandes MS-DOS c'est quoi ?
Et le Preboot, le Menu qu'on a lorsqu'on installe La console de récupération ? Où l'on peut choisir de lancer cette console ou lancer XP ? C'est quoi si c'est pas du DOS ?
C'est de ça que je parle donc l'avertissement reçu n'a pas lieu d'être...
Je souhaiterai que mon sujet soit déverrouillé afin que quelqu'un puisse répondre à mon problème, je contacterai l'admin du forum si nécessaire pour contester tes actions qui demeurent injustifiées, vu que tu ignore qu'il y a du DOS dans XP...

Dire qu'il n'a pas de DOS dans Windows, de la part d'un modérateur de ce genre de site sérieux, c'est plutôt très fort ... bravo ...
Donc toute interface textuel en noir et blanc est basée sur MS-DOS...

Vous êtes dans la merde avec Linux les gars...

Re: J'ai un pôte qui m'a dit que.....

Publié : mar. 06 janv. 2009, 8:47
par Timil
Il n'est pas le seul...
post583816.html#p583816

C'est vrai que de prime abort, ca déroute... jusqu'au moment où l'on lit la 1ere ligne de l'invite "Microsoft Windows [version]".

Re: J'ai un pôte qui m'a dit que.....

Publié : mar. 06 janv. 2009, 11:17
par TheHinou
kazer a écrit :
PegHorse a écrit :ah non ? Et l'invites de commandes MS-DOS c'est quoi ?
Et le Preboot, le Menu qu'on a lorsqu'on installe La console de récupération ? Où l'on peut choisir de lancer cette console ou lancer XP ? C'est quoi si c'est pas du DOS ?
C'est de ça que je parle donc l'avertissement reçu n'a pas lieu d'être...
Je souhaiterai que mon sujet soit déverrouillé afin que quelqu'un puisse répondre à mon problème, je contacterai l'admin du forum si nécessaire pour contester tes actions qui demeurent injustifiées, vu que tu ignore qu'il y a du DOS dans XP...

Dire qu'il n'a pas de DOS dans Windows, de la part d'un modérateur de ce genre de site sérieux, c'est plutôt très fort ... bravo ...
Donc toute interface textuel en noir et blanc est basée sur MS-DOS...

Vous êtes dans la merde avec Linux les gars...

Rah mince moi qui pensait que la console de récupération était un shell ... :( je suis déçu mais déçu ... d'ailleurs je devrais foutre que des console de récupération partout ou j'ai des machine dos qui tournent. Euh question tu feras comment quand tu recevras le mail à l'admin du forum pour dire qu'en tant que modérateur tes actions sont injustifiés ? :)

Re: J'ai un pôte qui m'a dit que.....

Publié : mar. 06 janv. 2009, 13:01
par kazer
Je sais pas, c'est en fonction du contenu

Re: J'ai un pôte qui m'a dit que.....

Publié : jeu. 29 janv. 2009, 14:23
par Timil
topic111263.html[quote]je ne suis pas convaincu du tout que vista le fasses aussi bien... je n'ai jamais eu confiance en cette fonctionnalité, donc jamais utilisée. de plus quand tu boot sur le cd d'install de vista, tu n'a à disposition que les points de sauvegardes créés par LUI, lesquels
ne font que restaurer la bases de registre et les fichiers système, le reste passe A LA TRAPPE !!!
a noter que je suis informaticien et que je pratique les produits Microsoft depuis WINDOWS 3.0.
maintenant c'est à toi de voir...
cordialement.[/quote]... j'ai pas testé mais c'est de la merde...

Re: J'ai un pôte qui m'a dit que.....

Publié : jeu. 29 janv. 2009, 14:43
par kazer
Et j'adore surtout le fait qu'il a utilisé Windows 3.0 donc c'est un expert
Je connais des gars qui ont bosser sur Windows 1.0 et qui ne connaissent rien à Windows Vista...

Comme lui d'ailleurs

Re: J'ai un pôte qui m'a dit que.....

Publié : jeu. 29 janv. 2009, 14:48
par kazer
Timil a écrit :topic111263.html[quote]je ne suis pas convaincu du tout que vista le fasses aussi bien... je n'ai jamais eu confiance en cette fonctionnalité, donc jamais utilisée. de plus quand tu boot sur le cd d'install de vista, tu n'a à disposition que les points de sauvegardes créés par LUI, lesquels
ne font que restaurer la bases de registre et les fichiers système, le reste passe A LA TRAPPE !!!
a noter que je suis informaticien et que je pratique les produits Microsoft depuis WINDOWS 3.0.
maintenant c'est à toi de voir...
cordialement.
... j'ai pas testé mais c'est de la merde...[/quote]
C'est comme tous les détracteurs de Vista, il n'a jamais testé le système sauvegarde et crois que c'est le même que les système existant sous XP et 2003 et craches dessus parce que "Vista c'est de la merde"

Re: J'ai un pôte qui m'a dit que.....

Publié : ven. 05 juin 2009, 9:40
par Timil
topic114619.html

Tiens, je l'aime bien celle là:
Jackson44 a écrit :PFFF
unarcher, foireuse.
LOL
"Utiliser les DNS de Free sur un controleur de domaine, ca ne peut PAS marcher.
Un DC doit utiliser un DNS qui possede des informations sur la zone locale, donc lui meme
Les serveurs de Free ne possedent pas d'infos sur les IP internes de tes serveurs, les enregistrements SRV etc...
"
il a rien compris ... bou... ca fait mal...
il pratique l'info ???
Faut vraiment se sortir les doight ... Même pas je t'explique ... sur un serveur DNS, FREE n'a rien a voir la dedant ... LOL
+ de 1000 message ??? ouch ... attention aux reponses ...
A quoi ca sert hein qu'il y ait des avertissements partout sur ce forum et des formations où c'est martellé jusqu'à que mort s'en suive...

Re: J'ai un pôte qui m'a dit que.....

Publié : mar. 16 juin 2009, 14:44
par ledid69
kazer a écrit :
Timil a écrit :topic111263.html[quote]je ne suis pas convaincu du tout que vista le fasses aussi bien... je n'ai jamais eu confiance en cette fonctionnalité, donc jamais utilisée. de plus quand tu boot sur le cd d'install de vista, tu n'a à disposition que les points de sauvegardes créés par LUI, lesquels
ne font que restaurer la bases de registre et les fichiers système, le reste passe A LA TRAPPE !!!
a noter que je suis informaticien et que je pratique les produits Microsoft depuis WINDOWS 3.0.
maintenant c'est à toi de voir...
cordialement.
... j'ai pas testé mais c'est de la merde...
C'est comme tous les détracteurs de Vista, il n'a jamais testé le système sauvegarde et crois que c'est le même que les système existant sous XP et 2003 et craches dessus parce que "Vista c'est de la merde"[/quote]
je pense qu'il faut préciser QUEL VISTA on utilise !!! Si c'est la version INTEGRALE ==> ok si c'est la familiale c'est autre chose... là, j'ai testé !!!

Re: J'ai un pôte qui m'a dit que.....

Publié : mar. 16 juin 2009, 14:50
par ledid69
j'en rajoute une couche :
je n'ai JAMAIS dis que vista c'était de la merde, puisque je l'utilise tous les jours et n'ai même plus XP sur ma bécane.
par contre, pour mes sauvegardes j'ai ACRONIS 2009. Je me sens plus tranquille.