Page 1 sur 1

Sites de Google inaccessibles depuis Edge

Publié : lun. 02 janv. 2017, 18:51
par gdavignon
Bonjour à tous et bonne année !
Je rencontre un soucis sur Edge ou IE depuis 3 jours (je sais, je fais parti des rares utilisateurs :wink: )
Depuis 3 jours donc, aucun des sites de Google ne veut plus s'afficher dans Edge, que ce soit le moteur de recherche, maps ou gmail.
J'obtiens systématiquement le message d'erreur
"Désolé, nous ne pouvons pas atteindre cette page.
Essayer
Assurez-vous d’avoir la bonne adresse web : https://www.google.fr
Actualiser la page
Rechercher les éléments souhaités"
Sur Internet Explorer le soucis est identique alors que sout Chrome ou Firefox ça marche...
J'ai réinitialiser les paramètres de IE, réinitialisé Edge, désinstallé des extensions, vérifié le parefeu, sans succès.
Pas plus de résultats avec les antivirus et antimalware (Trend, Adwcleaner, Malwarebyte...) qui n'ont rien trouvé.
Tout a bien fonctionné depuis des mois (je suis dans le programme Insider) et a cessé de fonctionner brutalement il y a 3 jours,
sans que je ne puisse faire de rapprochement avec une MAJ ou une nouvelle installation.

Si vous avez une idée...

Merci

Re: Sites de Google inaccessibles depuis Edge

Publié : mar. 03 janv. 2017, 17:10
par emilie laure
bonjour,
gdavignon a écrit :........Tout a bien fonctionné depuis des mois (je suis dans le programme Insider) et a cessé de fonctionner brutalement il y a 3 jours,

.....Si vous avez une idée...
Justement celle-là si tu n'as pas installé le programme" Insider" sur un autre Pc ou Pc virtuel c'est aux risques et périls de l'utilisateur.

milie 8)

Bonne année aussi.

Re: Sites de Google inaccessibles depuis Edge

Publié : mer. 04 janv. 2017, 22:42
par gdavignon
Je ne suis pas certain que le problème soit concomitant avec la dernière MAJ Insider, d'autant qu'au bureau et sur ma Surface j'ai également les versions Insider (slow ring) sans avoir ce problème...

Re: Sites de Google inaccessibles depuis Edge

Publié : jeu. 05 janv. 2017, 8:10
par emilie laure
bonjour,

Essaie ceci:

touches Windows + R /Saisis: services.msc /Client DNS.......Regarde s'il est en démarrage auto s'il n'y est pas remets-le

milie 8)