Page 1 sur 1

Ajout d'un hote sur vcenter

Publié : lun. 16 janv. 2017, 14:48
par Ragnarok_52
Bonjour à tous, j'ai une petite question d'ESX (normalement je suis au bon endroit)
J'ai un client avec 2 sites relier en vpn,
Sur le 1er site j ai un vcenter 6.0.0 avec 2 hôtes (toute deux en 6.0.0)
Sur le 2eme site j ai un esxi 6.5
Je voudrais ajouter mon hôte du 2eme site sur le 1er est-ce possible dans cette config?
Si ce n'est pas possible actuellement que dois-je faire pour que ça fonctionne?

Merci d'avance

Re: Ajout d'un hote sur vcenter

Publié : lun. 16 janv. 2017, 15:34
par magnancc51
Salut,

Que veux tu faire exactement ?

L'intégrer au cluster ou simplement le gérer par le vcenter ?

Re: Ajout d'un hote sur vcenter

Publié : lun. 16 janv. 2017, 16:19
par Ragnarok_52
Je veux gérer par le Vcenter, j'ai fait un test il me retourne une erreur une fois l’hôte ajouter.
Je m'explique je rentre tout les renseignements il me détecte bien mon hôte avec ses vm dessus. Quand je valide je vois l'adresse ip de mon hôte grisé et notifié d'un gentil "déconnecte" et au bout de 5 min j'ai une fenetre qui s'ouvre "Une erreur système générale s"est produite: Timed out waiting for vpxa to start"

Re: Ajout d'un hote sur vcenter

Publié : lun. 16 janv. 2017, 20:30
par magnancc51
Faut voir si le vcenter v6 peut gérer un ESXi 6.5 :/

Re: Ajout d'un hote sur vcenter

Publié : mer. 18 janv. 2017, 16:38
par Timil
magnancc51 a écrit :Faut voir si le vcenter v6 peut gérer un ESXi 6.5 :/
"Faut voir" -> C'est tout vu, c'est non :D

Re: Ajout d'un hote sur vcenter

Publié : mer. 18 janv. 2017, 19:50
par magnancc51
Timil a écrit :
magnancc51 a écrit :Faut voir si le vcenter v6 peut gérer un ESXi 6.5 :/
"Faut voir" -> C'est tout vu, c'est non :D
Ça me fait penser que je vais devoir migrer un cluster 5.5 en 6.5 :roll:

Tu n'aurais pas la procédure à tout hasard pour un vcenter en appliance ?
On commence par le vcenter puis les ESXi j'imagine :roll:

Re: Ajout d'un hote sur vcenter

Publié : jeu. 19 janv. 2017, 11:12
par Timil
Oui, mais passe plutot en 6.0u2 pour le moment, 6.5 n'est pas encore bien stable.

Re: Ajout d'un hote sur vcenter

Publié : jeu. 19 janv. 2017, 13:39
par magnancc51
ok merci pour l'info :)